بغداد/ المرسى نيوز
أكد مدرب المنتخب العراقي غراهام أرنولد أن أسود الرافدين قادرون على الظهور بمستوى أفضل في المباراتين المقبلتين أمام الكويت والسعودية، مشيراً إلى أن الفريق ظهر بصورة جيدة خلال الشوط الأول من مباراته أمام عُمان.
وقال أرنولد، خلال المؤتمر الصحفي الذي أعقب المباراة، إن المنتخب فقد بعض التركيز خلال الشوط الثاني، مبيناً أن الفرص التي سنحت في الربع الأخير من اللقاء لم تستثمر بالشكل المطلوب ولم تسفر عن تسجيل الأهداف.
وأضاف أنه منح الفرصة لعدد من اللاعبين الجدد، مؤكداً ثقته بقدرتهم على التطور وتقديم مستويات أفضل خلال المباريات المقبلة.
وفيما يتعلق بأرضية الملعب، أشار أرنولد إلى أن بطولة بحجم خليجي 27 تحتاج إلى ملاعب بمستوى أفضل، موضحاً أن حالة أرضية الملعب وطول العشب قد يؤثران في أداء اللاعبين ويزيدان من احتمالية تعرضهم للإصابات./ انتهى




التعليقات