17
يناير
2026
لاحتوائها على حيوانات مهربة.... نائب بصري يطالب بإزالة حديقة الحيوانات في قضاء الزبير وتحويلها الى مناطق ترفيهية
نشر منذ 2 ساعة - عدد المشاهدات : 8


البصرة /المرسى نيوز

اكد النائب عن البصرة "علي شداد" ضرورة رفع حديقة الحيوانات في قضاء الزبير، لما تسببه من أضرار بيئية وصحية كبيرة، مشيرا الى وجود تحركات رسمية لمعالجة هذا التجاوز.

وأوضح "شداد بحسب بيان " أن بلدية الزبير تبذل جهوداً متواصلة لرفع الحديقة من خلال التنسيق مع المنفذ العدلي في القضاء للإسراع بتنفيذ قرارات الإزالة ، مشيراً إلى أن المستثمر خالف الأصول القانونية وتجاوز على قرارات قضائية صريحة ، ولا يزال غير ملتزم بتنفيذ أوامر رفع الحديقة .

وبيّن أن بلدية الزبير عبر قسمها القانوني شرعت برفع دعوى جديدة لاستكمال الإجراءات القانونية الخاصة بإزالة حديقة الحيوانات من القضاء نهائيا .

وأشار "شداد" إلى وجود تقرير رسمي صادر عن دائرة بيطرة الزبير يؤكد أن الحيوانات الموجودة مهربة ولا تمتلك شهادات أو دفاتر صحية مسجلة أصولياً ، ما يجعلها بحكم غير المشروعة، ويمنح الجهات المختصة الحق في مصادرتها وبيعها في المزاد العلني ./ انتهى

 

 


صور مرفقة






أخبار متعلقة
تابعنا على الفيس بوك
استطلاع رأى

عدد الأصوات : 0

أخبار