بغداد / المرسى نيوز

االتقى مدير مكتب القائد العام للقوات المسلحة الفريق الاول الركن عبد الامير الشمري، اليوم السبت، ممثلي المتظاهرين، واكد الاهامام بمطالبهم ونقلها الى رئيس الوزراء.

وقالت هيئة الاعلام الامني في بيان :" ان مدير مكتب القائد العام للقوات المسلحة الفريق الاول الركن عبد الامير الشمري التقى في مكتبه ممثلي متظاهري شرائح ( حملة الشهادات العليا والاوائل الوجبة الثالثة والخريجين القدامى وذوي المهن الصحية والطبية ) واستمع الى مطالبهم واحتياجاتهم ، في اطار الحرص على التواصل المباشر مع المواطنين والاطلاع على مطالبهم".

واضاف البيان :" في مستهل اللقاء نقل الشمري تحيات القائد العام للقوات المسلحة إلى المتظاهرين، مؤكداً ان ابناء العراق جميعاً محل اهتمام ورعاية وان الاستماع إلى مطالبهم وإيصال صوتهم إلى الجهات العليا يمثلان نهجاً أساسياً في تعزيز التواصل والثقة بين المواطن ومؤسسات الدولة".

واكد الشمري،حرصه على نقل مطالب ممثلي المتظاهرين إلى رئيس مجلس الوزراء، للنظر فيها والعمل على معالجتها وفق الضوابط القانونية والسياقات المعتمدة وبما يراعي الاستحقاقات المشروعة والامكانات المتاحة ، تحقيقاً للمصلحة العامة وخدمة لابناء الشعب العراقي"./ انتهى