بغداد / المرسى نيوز
حسم فريق الزوراء مواجهته أمام ضيفه الغراف بهدفين دون مقابل، في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب الزوراء، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري نجوم العراق لكرة القدم.
ولم ينتظر أصحاب الأرض طويلاً لافتتاح التسجيل، إذ نجح محمد قاسم في هز شباك الغراف عند الدقيقة الثانية، ليمنح فريقه أفضلية مبكرة في المباراة.
ومع استمرار اللعب، تبادل الفريقان الهجمات، قبل أن يتمكن الغراف من فرض أفضلية نسبية عبر الاستحواذ ومحاولة الوصول إلى مرمى الزوراء، إلا أن دفاع أصحاب الأرض والحارس أحمد باسل تعاملوا مع المحاولات الهجومية وأبعدوا خطورتها.
واستعاد الزوراء زمام المبادرة، وعزز تقدمه بهدف ثانٍ حمل توقيع هيران أحمد في الدقيقة 28، لينتهي الشوط الأول بتقدم النوارس بهدفين نظيفين.
وفي الشوط الثاني، واصل الزوراء أفضليته وهدد مرمى الغراف بعدد من الفرص التي كانت كفيلة بزيادة الفارق، إلا أن الحارس علي حسين تألق في التصدي لها، لتنتهي المباراة بفوز الزوراء بهدفين دون رد.
ورفع الزوراء رصيده إلى 18 نقطة، ليتقدم إلى صدارة جدول ترتيب دوري نجوم العراق ، فيما تجمد رصيد الغراف 5 نقاط في المركز الاخير./انتهى




التعليقات