البصرة / المرسى نيوز

انجزت الملاكات الفنية والهندسية في شركة الحفر العراقية اعمال استصلاح بئرين نفطيين في حقل الزبير النفطي ،لصالح هيئة تشغيل الحقل ، ضمن البرنامج التشغيلي المعتمد لدعم وزيادة معدلات الانتاج وتعزيز كفاءة الابار العاملة في الحقل.

وذكر اعلام الشركة في بيان :" ان الاعمال شملت استصلاح البئر ZB- 682 باستخدام جهاز الاستصلاح IDC48، وكذلك استصلاح البئر ZB-664 باستخدام جهاز الاستصلاح IDC47"، مشيرا الى :" ان الاعمال نفذت وفق المعايير الفنية المعتمدة وبجهود وطنية متخصصة وبكفاءة تشغيلية عالية".

واضاف :" يأتي هذا الانجاز في سياق استمرار نشاط شركة الحفر العراقية في تنفيذ عمليات الاستصلاح للابار النفطية في الحقول الوطنية، بما يسهم في تعزيز القدرة الانتاجية ودعم خطط وزارة النفط في تطوير القطاع النفطي والارتقاء بمستوى الاداء التشغيلي"./ انتهى