11
سبتمتبر
2025
وزير الداخلية يفتتح البناية الحديثة لقسم شرطة قضاء شط العرب
نشر منذ 13 ساعة - عدد المشاهدات : 32

البصرة / المرسى نيوز

افتتح وزير الداخلية عبد الأمير الشمري ومحافظ البصرة أسعد العيداني، اليوم، البناية الحديثة لقسم شرطة قضاء شط العرب، بحضور عدد من المسؤولين المحليين والأمنيين.

البناية الجديدة صُمِّمت وفق معايير حديثة وجهِّزت بأحدث الأنظمة والتقنيات، إذ سيعمل القسم ضمن نظام الأتمتة الإلكترونية لتسهيل الإجراءات الأمنية والإدارية، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد الوزير أن هذا المركز متكامل من جميع النواحي وفق مواصفات حديثة وفنية ويضم أجهزة أتمتة، مشيراً إلى أن هذا المركز سيمكن المنتسبين فيه من أداء مهامهم بالشكل الصحيح، فضلاً عن أنه يحتوي على جميع وسائل الراحة للمواطنين، وقد أنجز بدعم من الحكومة المحلية للمحافظة مع قيادة شرطة البصرة. 

وبين خلال إجابته على أسئلة الإعلاميين أن التحول الرقمي والربط الشبكي شكل قفزة نوعية في عمل وزارة الداخلية لضمان النزاهة والشفافية وسرعة الإنجاز.

.فيما شدد محافظ البصرة ، على أن القسم الجديد سيسهم في رفع كفاءة العمل الميداني وتوفير بيئة عمل متطورة لعناصر الشرطة.

وقال العيداني ان البصرة ستفتتح خلال الفترة القليلة المقبلة تسعة مراكز شرطة مشابهة لبناية قسم شرطة شط العرب وستكون مجهزة بأحدث التقنيات.

واضاف :" ان التكامل والتعاون بين الحكومة المحلية و وزارة الداخلية اثمر نسبة امن عالية في المحافظة وانخفاض واضح بمعدلات الجريمة./انتهى


صور مرفقة






أخبار متعلقة
تابعنا على الفيس بوك
استطلاع رأى

عدد الأصوات : 0

أخبار