البصرة / المرسى نيوز

 استجابة قيادة عمليات البصرة لنداء مواطن  لانقاذ  احد افراد عائلته الراقد في احدى المستشفيات   لحاجته الماسة الى التبرع بالدم.

وذكرت القيادة بحسب بيان :"  تلبية لنداء مواطن  بصري الذي ناشد عبر اعلام القيادة حول المساعدة في  اتقاد احد افراد عائلته الراقد في احدى المستشفيات   لحاجته الماسة الى التبرع بالدم ، وجه قائد عمليات البصرة اللواء الركن سعد محسن عريبي وعلى الفور بأرسال مجموعة من الضباط والمراتب  الى مصرف الدم الرئيسي في المحافظة  للتبرع بكميات من  الدم المطلوبة لإنقاذ حياة المريض .

  من جهته عبر المواطن عن شكره وامتنانه لمبادرة  قائد العمليات والمقاتلين الابطال المتبرعين لإنقاذ حياة المريض  ، فيما تقدمت  ادارة المستشفى بوافر شكرها  لقيادة العمليات على هذه المبادرة الإنسانية التي تعبر عن مدى الاهتمام والتعاون والتأخي بين المواطنين وقواتهم الامنية وكما  عرفوهم في ساحات القتال اوفياء ومضحين ./ انتهى