البصرة / المرسى نيوز
اكد مكتب المفوضية العليا لحقوق الإنسان في البصرة العمل الحقيقي بدعم إقامة الكرنفال الكروي لخليجي ٢٥ بعطاء مدينة كتب تراثها من الدماء والجود والادب والفكر.
وذكر المكتب بحسب بيان ان البصرة تسجل اليوم بثرواتها ومنها افرادها وهم ما بين داعم و متطوع و متابع في ملحمة بصرية أخرى رغم كل ما هو مسجل من خروقات لحقوقهم في الحياة من تلوث ومياه مالحة و اخرى في التمتع بكامل الشخصية القانونية وحرية التعبير عن الرأي .
وطالب بأنفاذ القانون يرافقه إنفاذا كاملا لحقوق الإنسان و لماتقدم يطالب حكومة البصرة المحلية و برئاستها للملف الأمني التحقيق العاجل في أحداث الأمس التي رافقت تظاهرات المتعاقدين في الاسمدة الجنوبية والانتهاكات التي رافقتها ومنها على الاعلاميين وإيقاع العقوبة على من يثبت تقصيره واعادة ماتم مصادرته من المعدات للإعلاميين .




التعليقات