بغداد/ المرسى نيوز

تعادل منتخبنا الوطني سلبياً أمام منتخب كوريا الجنوبية في سيئول اليوم الخميس "ضمن مباريات المجموعة الأولى للتصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال قطر 2022.

وسيطر الفريق الكوري في على مجريات بعض الشوط الأول مع  تراجع لمنتخبنا الوطني الذين التزم لاعبوه بتوجيهات وواجبات المدرب ادفوكات للحد من خطورة الفريق الكوري، الذي حاول عن طريق جاي سونغ لي إلا أن كرته اصطدمت بقدم المدافع احمد إبراهيم وعلت العارضة كرة هوانغ مين سون، وأبعد شيركو كريم كرة رأسية من خط المرمى لينقذ منتخبنا من هدف محقق، ونجح دفاع المنتخب العراقي من غلق المنافذ بطريقة محكمة، وحاول المنتخب العراقي من هجمة مرتدة حيث مرر محمد قاسم كرة بينية جميلة إلى بشار رسن تمكن المدافع الكوري من إبعاد الكرة ورغم أفضلية المنتخب الكوري إلا أن الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني تغير اداء منتخبنا الوطني  وكان الافضل في بعض دقائق الشوط الذي شهد محاولات  لأيمن حسين مرت فوق العارضة وتسديدة أخرى لبشار رسن مرت بجوار القائم  .
وواجرى المدرب ادفوكات  تبديلات اضطرارية بعد تعرض علي عدنان للإصابة ليشترك بديلا عنه اللاعب ضرغام إسماعيل كما تعرض محمد قاسم للإصابة وحل جستن ميرام بديلا له وزج مهند ميمي بديلا لأيمن حسين.

وتصدى حارس مرمى منتخبنا فهد طالب لرأسية كوريا وانقذ مرماه فيما علت العارضة تسديد هوانغ مين سو، فيما حاول  جستن ميرام من كرة اصطدت بقدم المدافع لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.
ورفع منتخبنا الوطني رصيده إلى نقطة واحدة وبذات الرصيد المنتخب الكوري بعد هذا التعادل./انتهى