16
يونيو
2020
النائب محاسن حمدون تروي قصة مغادرتها الحجر الصحي في الموصل
نشر منذ Jun 16 20 pm30 06:32 PM - عدد المشاهدات : 785

بغداد/ المرسى نيوز

روت النائب عن محافظة نينوى محاسن حمدون قصة مغادرتها الحجر الصحي عنوة مع افراد حمايتها " قائلة  تم حجري بجوار داعشي مقيد ومصاب بكورونا، وكان محتجزاً بغرفة مجاورة لغرفتي والذي هرب قبل يومين  " قبل أن يتم اعتقاله مرة أخرى ويعاد الى غرفة الحجر ذاتها.

وتساءلت  حمدون قائلة: كيف سيكون الوضع لو قام بقتل المرضى؟ مؤكدة أنها ستقدم شكوى ضد مدير صحة نينوى، كما دعت المحافظ الى عدم التجاوز والادعاء بأنها هربت من الحجر.

وذكر مصدر طبي في صحة نينوى ،اليوم الثلاثاء ، ان"النائب عن نينوى محاسن حمدون غادرت موقع الحجر الصحي عنوة ".
وقال مدير صحة نينوى وكالة فلاح عيسى في تصريح صحفي ان"حمدون غادرت مستشفى الشفاء بالموصل مع ثلاثة من أفراد حمايتها بعد ورود نتائج الفحص المختبري من اربيل التي اكدت سلامتها ".
وأضاف ان حمدون أبلغتهم بعد مغادرتها وحزم أمتعتها بأنها لاتعترف بنتائج بغداد وان اربيل أكدت سلامتها "/انتهى

 


صور مرفقة






أخبار متعلقة
تابعنا على الفيس بوك
استطلاع رأى

عدد الأصوات : 0

أخبار