البصرة / المرسى نيوز
تظاهر العشرات من أهالي محافظة البصرة، مساء اليوم، احتجاجاً على تردي واقع الكهرباء في المحافظة، مطالبين الجهات المعنية باتخاذ إجراءات عاجلة لتحسين ساعات التجهيز واستقرار التيار الكهربائي.
ورفع المتظاهرون، خلال وقفة احتجاجية أمام مبنى الشركة العامة لإنتاج الطاقة الكهربائية في الجنوب بمنطقة الطويسة، شعارات تدعو إلى معالجة أزمة الكهرباء التي تعاني منها مناطق المحافظة، بالتزامن مع الارتفاع الكبير في درجات الحرارة خلال الأيام الحالية.
وأكد المحتجون ضرورة زيادة ساعات التجهيز وتحسين استقرار التيار الكهربائي في عموم مناطق البصرة، مشددين على أهمية مراعاة الظروف المناخية الخاصة بالمحافظة خلال فصل الصيف.
كما طالبوا باستثناء البصرة من برامج القطع المبرمج للكهرباء، نظراً لما تشهده من درجات حرارة مرتفعة ورطوبة عالية، مؤكدين أن المحافظة تمتلك خصوصية تستدعي توفير تجهيز كهربائي مستقر يلبي احتياجات المواطنين./ انتهى
التعليق عبر فيسبوك