البصرة / المرسى نيوز

شارك النائب الفني لمحافظ البصرة، زيد مؤيد الإمارة، في الاجتماع الموسع للهيأة العليا للتنسيق بين المحافظات الذي استضافته العاصمة بغداد، بحضور ممثلي وزارة الإعمار والإسكان والبلديات العامة لمناقشة تنفيذ مبادرة الـ (4000) وحدة سكنية للأسر المتعففة .

​وأكد الإمارة خلال الاجتماع:"  أن الأولوية القصوى تتركز حالياً على وضع الآليات التنفيذية الدقيقة لمبادرة إنشاء (4000) دار سكني، والمخصصة بالكامل لشريحة الفقراء والمتعففين في محافظة البصرة، مبيناً أن الاجتماع استعرض الجوانب الفنية واللوجستية لضمان سرعة الإنجاز والعدالة في التوزيع.

​وأشار  إلى أن محافظ البصرة شدد على ضرورة تضافر كافة الجهود الحكومية والمحلية لتذليل العقبات البيروقراطية أمام هذا المشروع الإنساني، مؤكداً التزام الحكومة المحلية بتحقيق طفرة في قطاع الإسكان تضمن توفير العيش الكريم والسكن الملائم للفئات المستحقة من أبناء المحافظة. / انتهى