![]() |
|
|
20
نوفمبر
2025
|
جامعة الكوفة تقيم فعاليات الأسبوع العراقي لمكافحة المخدرات
نشر منذ 4 ساعة - عدد المشاهدات : 35
|
النجف / المرسى نيوز
أقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الكوفة فعاليات الأسبوع العراقي لمكافحة المخدرات، بحضور رئيس الجامعة الدكتور علاء ناجي المولى وعدد من الأساتذة والطلبة.
واكد رئيس الجامعة، في كلمته :" أهمية تنظيم الأنشطة التوعوية الداعمة لجهود مكافحة المخدرات، مشيرًا إلى أن تخصيص هذا الأسبوع من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يأتي ضمن إطار وطني لمواجهة هذه الآفـة التي تهدد المجتمع بمختلف فئاته، كما شدد الدكتور المولى على أن مكافحة المخدرات مسؤولية مشتركة تتطلب تعاون الأسرة والفرد والمؤسسات التعليمية والحكومية، داعيًا إلى تكاتف الجهود للحدّ من انتشارها.
وتضمنت الفعاليات معرضًا للبوسترات التوعوية، وعرضًا مسرحيًا هادفًا، إلى جانب مسابقات وأنشطة رياضية تسهم في تعزيز الوعي وترسيخ ثقافة الرفض للمخدرات بين الطلبة.
وتستمر جامعة الكوفة في تنظيم الفعاليات والأنشطة التوعوية والتثقيفية التي تسهم في تعزيز بيئة جامعية آمنة وخالية من المخاطر./ انتهى
