8
نوفمبر
2025
جلسة حوارية في البصرة تناقش “سد الفجوة بين المجتمع والشرطة”
نشر منذ 2 ساعة - عدد المشاهدات : 7

البصرة / المرسى نيوز

 أقامت جمعية الفردوس بالتعاون مع اللجنة المنظمة لفعاليات شارع الفراهيدي للثقافة والكتاب جلسة حوارية بعنوان “سد الفجوة بين المجتمع والشرطة”.

وذكرت  قيادة شرطة  البصرة  في بيان  :"  تناولت الجلسة  التي شارك فيها  مدير قسم العلاقات والإعلام في القيادة العميد  باسم  غانم المالكي "  أهمية تعزيز الثقة المتبادلة بين المواطن والمؤسسة الأمنية ودور الإعلام الأمني في مدّ جسور التواصل الإيجابي.

وأكد المالكي :" أن قيادة شرطة البصرة، وبتوجيه من القائد اللواء لطيف عبدالرضا السعد، تولي أهمية كبيرة للتواصل مع المواطنين عبر البرامج التوعوية والمبادرات المجتمعية التي تهدف إلى كسب ثقة الجمهور وتعزيز الشعور بالمسؤولية المشتركة في حفظ الأمن.

وشهدت الجلسة حضور عدد من المثقفين والناشطين والإعلاميين وممثلين عن منظمات المجتمع المدني، حيث جرى خلال الحوار التأكيد على ضرورة إشراك المجتمع في دعم الجهود الأمنية وترسيخ مفهوم الشراكة في حفظ الأمن والاستقرار./ انتهى

 


صور مرفقة






أخبار متعلقة
تابعنا على الفيس بوك
استطلاع رأى

عدد الأصوات : 0

أخبار