23
اكتوبر
2025
ورشة تدريبية في جامعة سومر / الظهور الإعلامي للقيادات الجامعية/
نشر منذ 5 ساعة - عدد المشاهدات : 51

ذي قار/المرسى نيوز
ناقش  قسم الإعلام والاتصال الحكومي بالتعاون مع التعليم المستمر في جامعة سومر، /   الظهور الإعلامي للقيادات الجامعية/ في ورشة تدريبية   بكلية الهندسة، والتي تأتي ضمن سلسلة برنامج الظهور الإعلامي.
وقدّم الورشة مدير قسم الإعلام والاتصال الحكومي المدرس المساعد حيدر محمد خلاوي،والتي  تضمنت محاور متعددة من أبرزها: أهمية الظهور الإعلامي للمسؤول الجامعي، ولغة الجسد المثالية أثناء المقابلات، وآليات التحكم بالصوت، إضافةً إلى تمارين عملية في الأداء الإعلامي أمام الكاميرا.
كما شهدت الورشة مداخلات من الحاضرين للنقاش وتبادل الخبرات، بهدف تعزيز ثقافة الظهور الإعلامي المهني داخل المؤسسة الجامعية.
تأتي هذه الورشة في  إطار توجيهات رئيس الجامعة  الدكتور عادل راضي الزركاني التي تهدف  إلى تطوير مهارات القيادات الإدارية والأكاديمية في مجالي التواصل الفعّال والإعلام الجامعي.
وفي ختامها تم تسليم  عميد كلية الهندسة  الدكتور حسين كامل جايل نسخة من الدليل الإرشادي للظهور الإعلامي لعام 2025، الذي أعدّه قسم الإعلام والاتصال الحكومي في جامعة سومر../انتهى 
 

صور مرفقة






أخبار متعلقة
تابعنا على الفيس بوك
استطلاع رأى

عدد الأصوات : 0

أخبار