6
اكتوبر
2025
بمشاركة ١20 متقدما ....شركة غاز البصرة تُطلق برنامج "أثر" لتطوير ذوي المهن
نشر منذ 5 ساعة - عدد المشاهدات : 34

البصرة / المرسى نيوز

 أطلقت شركة غاز البصرة برنامج "أثر" لتطوير ذوي المهن، بالتعاون مع مؤسسة الميامين الإنسانية ومركز التدريب المهني التابع لوزارة العمل.

وذكرت الشركة في بيان :" يهدف هذا البرنامج إلى تدريب 120 متقدمًا من كلا الجنسين في مجالات مهنية مطلوبة في السوق المحلية، ودعم إطلاق مشاريع مُدرّة للدخل من خلال توفير العُدد اللازمة لبدء العمل للمشاركين ورفع الوعي حول قانون الضمان الاجتماعي، ومهارات التسويق، وريادة الأعمال.

واضاف :" يهدف البرنامج ايضا بناء علاقات قوية وموثوقة مع المجتمع المحلي وكذلك تعزيز فرص الحصول على قروض حكومية أو دعم من جهات مانحة لتوسيع تلك المشاريع.

وقال نائب المدير المفوض لشركة غاز البصرة – مدير هيئة الإنتاج العليا مرفأ كاظم الأسدي يعكس هذا البرنامج التزام شركة غاز البصرة بالتنمية الاجتماعية والاقتصادية المستدامة في العراق، لا سيما في المجتمعات القريبة من أعمالنا وذلك وفق مبدأ حسن الجوار والشعور بالمسؤولية"./انتهى

 


صور مرفقة






أخبار متعلقة
تابعنا على الفيس بوك
استطلاع رأى

عدد الأصوات : 0

أخبار