النجف/المرسى نيوز/ عمر الجابري

تواصل  مديرية ماء محافظة النجف الاشرف تنفيذ الخطة التشغيلية لمشاريع الماء في عموم المحافظة ،  ضمن أعمال إستباقية لمعالجة شح الماء خلال صيف 2025 المقبل .

 و قال مسؤول شعبة التشغيل رافد فرات العبودي ( للمرسى نيوز ) اليوم السبت : باشرنا وفي وقت مبكر جداً ، للعمل مع مسؤولي مشاريع الماء في عموم المحافظة ، على تنفيذ خطة تشغيليه لمعالجة شح الماء في بعض مناطق المحافظة ، و التي تشهد تزايدا بالطلب على أستهلاك الماء ،  نتيجة إرتفاع درجات الحرارة في فصل الصيف . مشيرا إلى التوسع السكاني الكبير الحاصل في المحافظة ، الأمر الذي يتطلب إيجاد الحلول لإيصال الماء  لجميع مناطق المحافظة .

ولفت : إلى أن هذا مايجري العمل عليه من خلال زيادة الطاقة الإنتاجية لمشاريع الماء . فضلاً عن إستحداث منافذ تغذية مهمة ،  بالإضافة الى مد أنابيب شبكة ماء الإسالة ، وكذلك  الإجراءات الفنية الأخرى و التي تصب في إيصال الخدمة لأهلنا في عموم المحافظة ./أنتهى