البصرة / المرسى نيوز

بالوقت القاتل حسم فريقا نفط البصرة والطلبة نتيجة مباراتهما اليوم بالتعادل الايجابي   في المواجهة  التي جرت مساء الثلاثاء على ملعب الميناء الاولمبي لحساب الجولة 30 من دوري نجوم العراق .

 وكان الشوط الاول دون المستوى الفني المطلوب وخال من اللمحات الفنية واعتمد نفط البصرة على نقل الكرات السريعة في محاولة لتسجيل هدف التقدم ، فيما كان الطلبة هو الافضل نسبيا من خلال الزيادة العددية في ساحة ومنطقة الجزاء لاختراق دفاعات نفط البصرة التي كانت مستميته في الجزاء .

وفي الشوط الثاني لم يتغير شئ باستثناء بعض الهجمات المتبادلة حتى الدقيقة 98 من عمر المباراة سجل مؤمل عبد الرضا هدف التقدم للطلبة ، ولم ينتظر  نفط البصرة الا دقيقتين فقط ليسجل هدف التعادل بواسطة عباس بديع بالدقيقة 100 من المباراة لينتهي اللقاء بالتعادل الايجابي ./ انتهى