النجف / المرسى نيوز / عمر الجابري

كرم المدير العام للتربية في محافظة النجف الأشرف مردان البديري التلميذ عباس كرار ، من طلبة الصف الثالث الابتدائي من مدرسة أنوار الكفيل ، لحصوله على عدة جوائز في مسابقات الحساب الذهني ، بحضور عضو مجلس النواب محمد عنوز .

وحصل التلميذ على المرتبة الاولى في مسابقة الحساب الذهني في السعودية و أخرى مثلها في بغداد و الفلوجة و النجف الأشرف وغيرها من الجوائز .

وذكر بيان لإعلام تربية المحافظة اليوم الأحد: لقد تكفل المدير العام للتربية  برعاية التلميذ عباس خلال مراحل دراسته ،  لغاية دخوله مدرسة الموهوبين و إجتيازه الأمتحان التحصيلي ، كونه يستحق الرعاية و الدعم لمواصلة أستمراره في التفوق و الأبداع .

ومن جانبه قدم النائب  محمد عنوز : دعمه للتلميذ الموهوب عباس و لكل الطاقات التي من شأنها رفع أسم العراق ،  و أن عدم رعايتها يعتبر هدراً و خسارة وطنية لهذه الطاقات العلمية لطلبتنا الموهوبين ./أنتهى