البصرة / المرسى نيوز

يستعد فريق الميناء لمواجهة فريق الزوراء في المباراة التي ستجري في ملعب الميناء الاولمبي السبت المقبل ضمن الجولة 19 من دوري نجوم العراق .

وقال مدرب الفريق الكابتن حسن احمد " اعددنا العدة لمواجهة النوراس،  ولاعبونا تواقون لتحقيق نتيجة ايجابية امام الزوراء وهو فريق كبير لايستهان به ، بالرغم من قلة خبرة السفانة في الابحار بدوري النجوم الا انهم يعرفون كيف يسيرون اشرعتهم نحو الشواطئ الامنة مبينا " ان فريقنا يعاني من الاصابات التي لحقت بعدد من لاعبيه وفي مقدمتهم الكابتن محمد شوكان وكاظم محسن .

واضاف : سندخل المباراة بعزيمة لاعبينا الشباب للظفر بالفوز ، وسيكون حافزا كبيرا لشبابنا في التقدم  بأريحية نحو المراكز الدافئة في ترتيب الدوري .

 واشار"  سنعمل في المرحلة الثانية من الدوري على تدعيم صفوف الفريق بثلاثة لاعبين  محترفين على اقل تقدير في عدد من المراكز التي يحتاجها الفريق  .لافتا مازلت ارهان على ابنائي اللاعبين في الملعب من خلال تطبيق الافكار وتطوير مهاراتهم وسيكون لهم شأن اخر في المستقبل .

وتابع احمد بالقول :  ما نطمح اليه والهدف الاول الذي ننشد اليه مع ادارة النادي والجمهور ان يكون الفريق في مركز يليق بتاريخه رغم الصعوبات التي تواجهنا من استلامنا مهمة التدريب من اجل استعادة فريق الميناء الى سابق عهده ، لافتا الى ان الميناء هو صاحب الفضل على حسن احمد وليس العكس،  ومن خلاله استعدت اسمي التدريبي بعد الاجحاف الذي لحق بي ، وراهنا بقدراتنا وافكارنا ولاعبينا الشباب وادارة وجمهور ان يكون الميناء من الفرق المميزة في الدوري وسنعمل على ذلك والنتائج هي الفيصل .

ويحتل الميناء المركز الـ 11 في الدوري برصيد 23 نقطة ./انتهى