النجف / المرسى نيوز / سعدون الجابري

باشرت مديرية مكافحة الجريمة المنظمة في النجف الأشرف اليوم الإثنين ، حملة واسعة في عموم المحافظة لدعم الدينار العراقي و عدم التعامل بالدولار.

و قال مدير مكافحة الجريمة المنظمة بالمحافظة العميد موسى العيساوي في تصريح  : تم تشكيل فريق عمل من قبل ضباط و منتسبي مديريتنا و بأشراف مباشر من قبلي ، و بالتنسيق مع مديرية أستخبارات و مكافحة أرهاب النجف و جهاز الأمن الوطني ، لغرض متابعة كافة الأسواق و الوكالات التجارية و محلات الجملة للمواد الغذائية و معارض السيارات و المجمعات السكنية و شركات السياحة و السفر .

و أشار العيساوي : الى انه سيتم محاسبه الأشخاص الذين لا زالوا يتعاملون بالبيع و الشراء بالدولار بدلا من الدينار العراقي ، لافتا الى انها تعتبر مخالفة للضوابط و تعليمات الصادرة من البنك المركزي العراقي .

واضاف : أنه و من خلال الحملة تم القبض على 3 مخالفين لقيامهم بالتعامل بالدولار و مخالفتهم للتعليمات ، و تم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية بحقهم ./أنتهى