بغداد/ المرسى نيوز

توقعت هيئة الانواء الجوية تساقطاً للأمطار يوم غد الاثنين.

واوضحت الهيئة في بيان ، أن "الطقس ليوم غد الاثنين، سيكون في المنطقة الوسطى غائما كما يتشكل الضباب في الصباح الباكر يزول تدريجياً مع تساقط أمطار خفيفة إلى متوسطة الشدة ابتداء من الأقسام الغربية بعد الظهر، ويكون في المنطقة الشمالية غائما مع تساقط أمطار خفيفة إلى متوسطة الشدة تكون رعدية أحياناً كما يتشكل الضباب في الصباح الباكر في بعض الأماكن يزول تدريجياً، أما في المنطقة الوسطى سيكون الطقس غائماً جزئياً وأحيانا غائم، درجات الحرارة مقاربة لليوم السابق في جميع مناطق البلاد".

وأضاف، أن "طقس يوم الثلاثاء سيكون غائم جزئيا في المنطقة الوسطى، وغائما مع تساقط زخات مطر متفرقة في المنطقة الشمالية، وصحو مع بعض الغيوم في المنطقة الجنوبية، درجات الحرارة مقاربة لليوم السابق في جميع مناطق البلاد".

وأشار إلى، أن "طقس الأربعاء المقبل سيكون غائما جزئيا في المنطقتين الوسطى والجنوبية، وغائما جزئيا إلى غائم مع تساقط زخات مطر خفيفة تكون رعدية أحيانا في المنطقة الشمالية، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق في جميع مناطق البلاد".

 

وتابع البيان، أن "اطقس الخميس المقبل، سيكون غائما جزئيا في المنطقة الوسطى، وغائما مع تساقط زخات مطر متفرقة في المنطقة الشمالية، وصحوا مع بعض الغيوم في المنطقة الجنوبية، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق في جميع مناطق البلاد"./انتهى