البصرة /المرسى نيوز

 

جدد محافظ البصرة اسعد عبد الامير العيداني رفضه تسريح اي عامل بصري في مواقع الشركات النفطية في المحافظة ، مؤكداً ان الحكومة المحلية ستتخذ اجراءات قانونية بحق اي شركة تقوم بتسريح العاملين البصريين.

 

واوضح" العيداني في بيان صحفي اطلعت عليه /المرسى نيوز/  أنه وجه مدير مكتب التشغيل في ديوان المحافظة باستدعاء مدراء الشركات وعقد اجتماع معهم والتأكيد على رفض الحكومة المحلية لإجراء اي شركة نفطية يتعلق بتسريح العاملين البصريين .

من جانبه أشار مدير مكتب التشغيل في ديوان محافظة البصرة محمد العبادي انه استناداً الى توجيهات محافظ البصرة المهندس اسعد العيداني تم عقد اجتماع مع خمس شركات والتي قامت بتسريح العاملين البصريين في وقت سابق وهي كل من شركة (بيكر هيوز ) وشركة (صچم) وشركة (اويل سيرف) وشركة (سايبم) وشركة (وذر فورد) ، لافتاً الى ان هناك تجاوباً من قبل هذه الشركات بعودة العاملين او دفع جزء من الراتب لهم خلال فترة الاجازة لحين العودة الى العمل./انتهى 1