بغداد/ المرسى نيوز

وتمسك فريق الشرطة بصدارة ترتيب دوري الكرة الممتاز بفوزه على الصناعة بهدف دون ضمن الجولة التاسعة من مسابقة دوري الكرة العراقي الممتاز.
وجاء هدف الفوز الثمين للشرطة عن طريق لاعبه محمد خالد جفال في الدقيقة 86 بمرمى الصناعة.
ليرفع الشرطة رصيده الى 25 نقطة بينما بقي رصيد الصناعة 12 نقطة في المركز الثامن.
وفي المباراة الثانية " حقق فريق الطلبة فوزا مهما على النفط بثلاثة اهداف مقابل هدف واحد في اللقاء الذي اقيم بملعب امانة بغداد، ضمن الجولة التاسعة من مسابقة دوري الكرة العراقي الممتاز.
تقدم الطلبة بهدف مبكر عن طريق محترفه ستيفن باكور في الدقيقة الثامنة مستغلا سوء التغطية الدفاعية لمدافعي النفط، فيما سجل هدف التعادل للنفط جاسم محمد في الدقيقة 14، وتمكن حمود مشعان من تسجيل الهدف الثاني للطلبة في الدقيقة 25.
واضطر الطلبة الى اخراج حارسه دلوفان مهدي قبل نهاية الشوط الاول لإصابته في ساقه اليسرى، ليحل علي عبد الكريم بدلا منه.
وعمق الطلبة من جراحات النفط بتسجيله الهدف الثالث قبل نهاية اللقاء بخمس دقائق عن طريق المدافع زيد تحسين من كرة ثابتة من خارج منطقة الجزاء..
ورفع الطلبة غلته من النقاط الى 19 في المركز الخامس بمقابل تجمد رصيد النفط عند 11 نقطة في المركز التاسع.

وخيم  التعادل بين فريقي سامراء وضيفه الميناء بهدف لكل منهما في اللقاء الذي جمعهما بملعب التاجي ضمن الجولة التاسعة من دوري الكرة الممتاز.
ووضع يوسف عاشور سامراء في المقدمة بعد تسجيله هدف التقدم في مرمى الميناء في الدقيقة 51..
وأدرك الميناء التعادل بواسطة لاعبه عبد الله وصفي في الدقيقة 75.
ورفع الميناء رصيده إلى النقطة الخامسة في المركز 18، بينما أصبح رصيد سامراء ثلاث نقاط في المركز 20 والأخير.

وعاد فريق نفط الوسط الى سكة الانتصارات بفوز ثمين على الديوانية بهدفين دون مقابل .وسجل محترفا نفط الوسط المغربي عمر المنصوري في الدقيقة 50 وفلورنت ديدر في الدقيقة 94 من ركلة جزاء.

وبهذا الفوز يرفع  نفط الوسط رصيده الى 21 نقطة في المركز الثاني فيما بقى الديوانية عند نقاطه الأربع في المركز 19 قبل الاخير./انتهى