بغداد/ المرسى نيوز

توقعت هيئة الانواء الجوية ان تشهد البلاد خلال اليومين المقبلين طقسا متباينا بين الغائم جزئيا و الممطر بدرجات حرارة عظمى دون 20 مئوية.
وذكر بيان للهيئة تابعته / المرسى نيوز/ " ان طقس يوم غد الثلاثاء سيكون في المنطقتين الوسطى والجنوبية ، صحوا مع بعض الغيوم , و درجات الحرارة مقاربة لليوم السابق ، والرياح جنوبية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة . وفي المنطقة الشمالية ، سيكون الطقس غائما ممطرا مع تساقط الثلوج خاصة على اقسامها الجبلية ، ودرجات الحرارة تنخفض بضع درجات ، والرياح متغيرة السرعة خفيفة السرعة ".وتكون درجة الحرارة الصغرى في بغداد 9 مئوية والعظمى 18 مئوية.
واضاف :" ان طقس الأربعاء في المنطقتين الوسطى والجنوبية سيكون غائما جزئيا الى غائم مع تساقط زخات مطر خفيفة في أماكن متفرقة ، ودرجات الحرارة تنخفض قليلًا ، و الرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة . وفي المنطقة الشمالية ، سيكون الطقس غائما مع تساقط امطار متوسطة الشدة وتكون غزيرة في اقسامها الشمالية وتساقط الثلوج خاصة على اقسامها الجبلية ، وتنخفض درجات الحرارة قليلا "./انتهى