النجف / المرسى نيوز

تعرض مدير مستشفى الشهيد حسن هلوس ( الأمل سابقاً ) الدكتور طارق الشيباني الى إعتداء ليلة أمس الخميس من قبل مجموعة من المواطنين ، بالضرب المبرح داخل محيط المستشفى ، والتي تقع على الطريق الرابط بين محافظتي النجف وكربلاء .

واكد شاهد عيان يعمل ضمن كوادر المستشفى : مساء ليلة امس الجمعة واثناء سير مدير المستشفى الدكتور طارق الشيباني داخل حرم المستشفى ،تعرض الى الضرب المبرح من قبل مجموعة من المواطنين ، بعد وفاة مريض قريب لهم بفيروس كورونا .

واضاف " ان الأعتداء على مدير المستشفى بداء وانتهى دون تدخل من قوة حماية المستشفى ، حيث تم نقل المدير المصاب للمستشفى لتلقي العلاج ، بعد إصابته بكسور ورضوض وجروح في انحاء جسمه .

يشار الى انه وبعد الحادث وصل مدير عام دائرة صحة المحافظة الدكتور رضوان الكندي بصحبة قائد شرطة المحافظة اللواء فائق الفتلاوي ، الى موقع الحادث في  المستشفى لغرض التحقيق بالحادثة ، بعدها تم  إلقاء القبض على عدد من المهاجمين واودعوا في التوقيف للتحقيق معهم بالحادث ./ أنتهى