البصرة / المرسى نيوز

 رفضت قيادة شرطة محافظة البصرة اي اعتداء يوجه ضد الصحفيين  سواء من الأجهزة الأمنية او من اية جهة اخرى. مؤكدة حرصها  الدائم لتوفير الحماية لهم .

واوضحت القيادة في بيان تلقت / المرسى نيوز  / نسخة منه" ان  وما حدث في تظاهرات البصرة يوم ٢٠٢٠/٨/١٦ من اعتداء على كادر قناة الحرة الفضائية نرفضه رفضا قاطعا ولن نسمح به" مبينا انه تم فتح تحقيق بهذا الامر لمعرفة ملابساته .

واضاف البيان " نحن ضد هجمة تشوية سمعة كادر قناة الحرة والذي انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي والصفحات الالكترونية وسيتم مطاردة ومتابعة هذه الصفحات في حال قدم الكادر شكوى قضائية.

وثمنت قيادة الشرطة "  الدور المشرف الذي يمارسه إعلاميو البصرة في إظهار الحقائق لمعالجة السلبيات " . لافتة الى دور الاعلامين المساندين للأجهزة الامنية لتحقيق الأمن لبصرتنا الفيحاء " مشددة ان حماية الكوادر الاعلامية من أهم اولويات الاجهزة الامنية وأية جهة تعتدي عليهم سيكونون تحت طائلة العقوبات القانونية./انتهى