النجف/ المرسى نيوز

 

حذر مدير عام دائرة صحة النجف الدكتور رضوان الكندي" من أيام لا نجد فيها طبيباً لمريض وذلك بسبب كثرة الإصابات بين الملاكات الطبية والصحية"  لافتاً إلى ان مجموع الإصابات بين منتسبي الصحة بلغ أكثر من 600 اصابة .

 

وقال الكندي في رسالة نقلتها دائرة الصحة "  إن الأمر خطير وحذرت من فقدان الأحبة ، ومع ذلك لم يستمع لدعواتنا ولم يلتزم بتحذيراتنا إلا النزر اليسير وفقدنا من الأحبة ما فقدنا ،" وتابع " واليوم ومن قراءتنا للوضع الوبائي وما نراه على ارض الواقع من عدم الالتزام بالإجراءات والتوجيهات الصحية وخشيتنا من تفاقم الأمر وانزلاقه إلى ما لا يحمد عقباه.

 

واضاف "  فإننا نتوجس خيفة مما ستؤول اليه الامور في الايام القادمة لذلك نصارحكم ونصدقكم القول ان الايام القادمة ستكون غاية في الصعوبة ، واذ كنا قد مررنا بأيام لم نجد فيها سريراً  لمريض .

 

واكد الكندي " ان الحل في تجاوز كل هذا يكمن في تعاونكم و الحد من الإصابات وهذا يكون بالالتزام بالإجراءات الصحية والأمر يعود لكم انتم وحدكم ولا احد سواكم " ونأمل ان يكون لعلية القوم قول في هذا الشأن ./انتهى