البصرة / المرسى نيوز/ علاء الهاشم
ناقش قسم الصحة العامة في دائرة صحة البصرة اليوم الاربعاء مع مديري شعب واقسام القسم اليات العمل الصحي في مراكز الرعاية الصحية الأولية.
وقال مدير القسم الدكتور تحسين صادق النزال " في تصريح صحفي " نوقش خلال الاجتماع واقع الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين في مراكز الرعاية الصحية الأولية، والوقوف على ابرز احتياجات الشعب والوحدات من حيث توفير الكوادر الصحية المناسبة والأموال الكافية لإنجاز الاعمال وألانشطة.
وأشار النزال الى مناقشة خطة الخدمات الصحية خلال أيام عيد الأضحى المبارك وانسيابية العمل في المختبر واجراء الفحوصات ومتابعة عمل الخفراء وتوفير الكوادر المناسبة لاستمرار الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأضاف تم التأكيد بضرورة تكثيف التوعية الصحية للمواطنين عبر الوسائل الإعلامية ليتسنى تقديم المعلومة الصحية المطلوبة للمجتمع وللوقاية من الأمراض./ انتهى




التعليقات