النجف/ المرسى نيوز
اعلن زعيم التيار الصدري السيد مقتدى الصدر عزمه على الاستمرار المطالبة بالاصلاح والثورة ويدعو اتباعه الى الحفاظ على السلم الاهلي ويقرر تأجيل تظاهرة السبت القادم.
وقال الصدر في نص تغريدة له بهذا الشأن: مستمرون بالإصلاح ومستمرون بالثورة ضد فسادكم أيها الفاسدون. وسياستكم بالتشبه بخطواتنا دليل على إفلاسكم والإصرار على فسادكم. وإن كنتم تراهنون على (حرب أهلية) فأنا أراهن على الحفاظ على (السلم الأهلي) وإن الدم العراقي غال بل أغلى من كل شيء.
واضاف سيبقى الشعب على اعتصامه حتى تحقيق مطالبه. لكنني حباً بالعراق وعشقاً لشعبه ومقدساته.. أعلن تأجيل موعد تظاهرة يوم السبت الى إشعار آخر.. لكي أفشل مخططاتكم الخبيثة ولكي لا أغذي فسادكم بدماء العراقيين الذين راح الكثير منهم ضحية لفسادكم وشهواتكم ولكي تبقى قيادات الفساد تعيث في الأرض فساداً.
وتابع الصدر فهذا ندائي للثوار بالمحافظة على سلمية الإحتجاجات والحفاظ على دمائكم ودماء القوات الأمنية والحشد الشعبي طاعة لله وحباً بالوطن. ولن يستمر فسادهم إن استمر إصراركم.. والله ولي التوفيق./انتهى




التعليقات